TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

七彩中文 >> 圣旨赐死当天,我入陆地神仙 >> 第106章 阴阳玄龙丹,造化之力!

第106章 阴阳玄龙丹,造化之力!

在这个世界,佛门的经文,有着极为特殊的作用。

据说修炼佛门的功法,想要有更快的进境,除了这个人的武道资质之外,还需要对佛门的经文有一定的研究。

甚至,有些佛门功法,必须要对某种佛门经文,有了一定程度的研究之后,才能真正的修炼成功。

据说,想要将少林寺四大神功之一的易筋经,修炼到极高的境界,就必须要参悟:

《般若波罗蜜多心经》、《金刚般若波罗蜜经》、《大佛顶首楞严经》、《大成妙法莲华经》、《大方广佛华严经》、《阿弥陀经》、《佛说无量寿经》、《观无量寿经》、《长阿含经》、《地藏菩萨本愿经》、《六祖坛经》、《维摩经》、《圆觉经》、《大般涅槃经》、《大乘无量寿经》、《药师琉璃光如来本愿功德经》、《佛说观普贤菩萨行法经》......

等等一百零八门佛家经文,全部参悟透彻之后,才能有几分可能将易筋经,给修炼到极高的境界。

当然,参悟一百零八门佛家经文,才能将易筋经修炼到极高境界,这是对于其他武者而言的。

对于身具第一层混沌体的武风年来说,纵然他不通半点佛法,也不晓任何佛理,他也能将这门易筋经,给修炼到巅峰。

可是,除了武风年之外,任何一个人想要将佛门功法,修炼到极高的境界,都需要高深的佛法造诣。

五千多年之前的达摩祖师,为什么能将少林七十二门绝学融会贯通,更是成为万年以来唯一成佛的人?

除了达摩祖师的武道天赋强大之外,还有一个重要的因素,便是达摩祖师有着极强的佛法造诣。

据记载,达摩祖师可是将佛门里的万千经文,都给参悟到了圆满的地步。

如果当初的达摩祖师,没有参悟透这么多的佛家经文,他未必能将少林七十二门绝学融会贯通,更无法成佛作祖。

也正因为佛门功法的特殊性,因此,对于佛家宗门而言,门下弟子最重要的,除了武道天赋之外,还有对佛门经文的悟性。

对于慈航静庵里的弟子而言,参悟佛门经文,也是每天必须要做的事情,重要程度不亚于修炼武学。

而武风年对于从不远处的讲经堂里面,依稀传来的那些晦涩难懂的佛家经文,没有丝毫的兴趣。

毕竟,哪怕武风年不通佛法,不晓佛理,他也能将佛门的诸般绝学,给修炼到最巅峰的状态。

甚至,他还能将佛门的诸般绝学,给推演、完善、改良到更厉害的境界。

而此刻,武凤年的注意力,都集中在了他的眼前。

因为,在他刚刚靠近了讲经堂的时候,三行淡金色的字迹,便是在他的眼前,缓缓的浮现了出来。

【是否在慈航静庵讲经堂进行选择?】

【选择一:蛰伏,奖励:未知!】

【选择二:一鸣惊人,奖励:未知!】

看着这三行金色的字迹,武凤年不禁是满意的点了点头。

而在他的眼眸当中,也涌现出了一抹期待之色。

这次在讲经堂这里进行选择,武凤年不想获得什么至宝,也不想获得什么神通。

他只想获得一门道家功法、佛家功法之外的内功心法。

“一定要选择出一门内功心法呀。”

下一刻,早就已经等待多时的武凤年,不再有丝毫犹豫,他立刻在心头默念:

“选择蛰伏!”

而伴随着武凤年心念闪动,这三行金色的字迹,就缓缓的消散不见,就如同清晨那薄薄的雾气一般。

紧接着,便是一行全新的金色字迹,就浮现在了武凤年的眼前。

【选择成功,获得蛰伏奖励——阴阳玄龙丹!】

望着眼前这行淡金色字迹,武凤年的神色,微微一动。

“这次选择,获得的蛰伏奖励,是阴阳玄龙丹?”

这一刻,在武风年的脑海中,关于阴阳玄龙丹的记忆,就缓缓的浮现了出来。

如果武凤年没有记错的话,他这次选择奖励的这枚阴阳玄龙丹,应该是出自于斗破苍穹当中的一种颇为神奇丹药。

想要炼制这种阴阳玄龙丹,需要两枚相当于斗皇强者的魔兽兽核。

据说此丹练成之时,天现异象,会有一阴一阳两道龙魂,自药鼎当中,直冲云霄,互相缠绕。

最后,一阴一阳的两道龙魂,凝结为一枚丹药。

阴阳玄龙丹的作用,并非是直接提升服用者的实力,而是破而后立。

若是谁服用了这枚阴阳玄龙丹,那么,日后重伤或者命垂一线之时,运气好的话,这枚丹药,便是能够赋予破而后立的机会。

何谓破而后立?

便是打破以往的束缚,让人犹如蜕变一般,无论是身体,还是内力,甚至是灵魂,都能更上一层楼。

也就是说,只要谁吃了阴阳玄龙丹,那么,即便日后身体受到致命重伤,也无须为生命而顾虑。

因为,说不定,这便是你的一次彻底蜕变。

让你达到更强的境界。

这般药效,堪称逆天至极。

也正因为阴阳玄龙丹的逆天效果,所以,这种丹药,一经现世,就会在整个斗气大陆,掀起一场惨烈的争夺。

无数的强者,都会为了阴阳玄龙丹,而选择大打出手。

就算是斗尊级别的强者,也会不惜一切代价的抢夺阴阳玄龙丹。

甚至,哪怕是斗圣境界的巅峰强者,也会参与到阴阳玄龙丹的争夺。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

圣旨赐死当天,我入陆地神仙最新章节 - 圣旨赐死当天,我入陆地神仙全文阅读 - 圣旨赐死当天,我入陆地神仙txt下载 - 日更八百万的全部小说 - 圣旨赐死当天,我入陆地神仙 七彩中文

猜你喜欢: 斗罗:我真不是冰神啊!玄气证道超神提取斗罗之重生成为天青牛蟒相亲对象是神明之女寄生修仙,我能通晓一切娘化九十九个物品开局融合霸王,杀敌就变强符破万法妙笔计划:异乡人被困古墓群斗罗之开局觉醒轮回眼帝国从领主开始我能强化加点遮天之魔斗罗之修罗天使这个修行世界不太正常横亘古今中外第一奇书神文时代:我的汉字是神文致十六班的妖怪们
完本推荐: 完美:开局被荒天帝上身全文阅读这个武圣超有素质全文阅读斗罗:我真不是冰神啊!全文阅读修真从穿越三年开始全文阅读我在皇宫偷偷化龙全文阅读我真的是正派全文阅读我家可能有位大佬全文阅读超神提取全文阅读我在暗影界签订契约全文阅读相亲对象是神明之女全文阅读御道倾天全文阅读人皇世界捡宝箱全文阅读巫师不朽全文阅读这个骑士有面板全文阅读从斗罗开始核平诸天全文阅读联盟神级召唤师全文阅读六道武神全文阅读妖尾之真理炼金全文阅读宠魅全文阅读杨戬的诸天人生模拟全文阅读
同类新书: 异世镇诡人瀚宇天帝全民领主:我能自定义灵卡人偶与猫我有六个外挂源种星录开局假皇子:我能听到母妃心声诸天反派从宋青书开始执手绣山河遮天之最强禁区炼狱之塔的魔鬼救世主我成了邪神的祭品九州灵神记开局掌控大罗神镜无限制吞噬的我,独断万古!大侠经纪人暮阳结起源生灵修炼之源墨家天下从卧底开始荒原寂

圣旨赐死当天,我入陆地神仙最新章节手机版 - 圣旨赐死当天,我入陆地神仙全文阅读手机版 - 圣旨赐死当天,我入陆地神仙txt下载手机版 - 日更八百万的全部小说 - 圣旨赐死当天,我入陆地神仙 七彩中文移动版 - 七彩中文手机站